目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  外牆防水往往是設計及施工中的薄弱環節,由於其通常未列外牆防水為一個單獨的“防水工序”,往往被人們忽視,但現實中,外牆滲水的現像屢見不鮮,且往往一旦形成漏水處理難度較大。

  主要預防措施:

  (1)結構設計中應充分考慮地基、側向位移等影響因素,合理選擇牆體結構,防止結構設計不合理,產生局部變形過大,產生結構性裂縫。在磚混結構中,特別要注意防止頂層磚外牆出現溫度變形裂縫。主要措施有:增加構造柱,並與屋蓋連成整體,以約束構造柱間牆體;屋蓋周邊做挑檐;屋蓋與外牆支座處設滑移措施。(框架結構頂部1、2層增設GZ,以約束窗間牆及GZ間牆體)

  (2)建築設計中,框架梁底柱(或剪力牆)側面與磚填充牆間應釘鋼板網;柱(或剪力牆)側面與磚填充牆處設拉筋。外牆窗台宜采用混凝土整體窗台板;當采用空心砌塊時,窗洞側邊宜用實心砌塊砌築或用細石混凝土灌實。高層建築外牆不宜選用瓷磚貼面,或濕掛施工石材貼面。外牆采用塗料時可先刷一層防水膩子。

  (3)施工中應注意:

  1>框架底填充牆不應一次砌到頂(每日砌築高度≦1。8m);最上面120mm磚應15d後斜砌。

  2>外填充牆宜在砌築至少1個月以後,方可施工外粉刷,防止因外牆與框架出現相對變形而使外粉刷產生裂縫。

  3>外填充牆與梁底、柱側間灰縫必須保證填塞嚴密;這些部位往往因砌築施工馬虎,灰縫空虛,進而使外牆粉刷產生裂縫甚至漏水。

  4>在高層框架外牆壁板或裝配式壁板施工中,應用高分子密封膏和聚乙烯泡沫塑料襯墊棒材嵌外牆美容縫。

  5>外牆粉刷前,混凝土基層應刷界面劑,防止水泥砂漿抹面空鼓。粉刷後應認真養護。

  6>外牆粉刷宜采用防水砂漿做基層。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



數控車銑復合加工中心是建立在傳統數控加工台中CNC加工方式上的一種新型加工方法,在采用新型的加工技術工藝的同時也提高了生產工件的精度及效率,和傳統的數控加工CNC搪床加工對比數控車銑復合中心的優勢主要體現了減少裝夾次數,提高加工精度、縮短產品制造工藝鏈,提高生產效率以及少占地面積,降低生產成本等幾個方面。
  
  由於我們的整體技術基礎不太堅實,和國外技術相比缺少數十年的經驗積累,加之加工手段和工藝性比較薄弱,整體數控車銑復合加工技術和歐洲和日本相比還有不小的差距。
CNC銑床加工  
  在數控車銑復合加工中心加工效率上,新型的數控車銑復合加工中心可以裝載更多的特殊加工刀具,刀具排布和以往傳統數控加工機械完全不同,可以很好的減少換刀時間,提高加工效率,數控車銑復合加工中心可以實現一次裝夾完成全部或者大部分加工工序,從而大大縮短產品制造工藝鏈。這樣一方面減少了由於裝卡改變導致的生產輔助時間,與此同時也減少了工具制造和等待的周期,很好的節約了生產成本。
  
  在提高精度方面卡次數的減少避免了由於數控車銑復合加工中心定位基准轉化而導致的誤差積累,高強度一體化的床身設計,提高了對難切削材料的重力加工能力,新型的數控車銑復合加工中心可以實現制造過程中關鍵數據的精度控制和在位檢測,對比以前可以很好的實現流水作業和台中機械加工提高產品加工過程中的精度。
  
  其次對於數控車銑復合加工中心產品在生產成本上的節約也是可以看到的,外觀緊湊型的設計改善了對於場地的利用,在維護中可以更加的方便,目前單台數控車銑復合中心的設備價格較高,但是制造工藝和剎那平所需設備及維護費用支出的減少可以很好的對生產的運作管理成本起到很好的節制。
  
  隨著我國經濟建設及機械加工等相關行業的快速發展,企業對生產效率提升的關注,市場對數控車銑復龍門加工合加工中心的需求越來越多。在生產制造中引入數控車銑復合加工中心可解決加工難題,並大幅提高產量。在擁有適合的現代化機床及經過正確選擇的切削刀具時,采用相對新的、代表未來加工發展方向的加工方式提高生產率已成為可能。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


由於石英石硬度極高,石英石的加工對加工和拼縫技術的要求比同類產陶瓷品要高。優質石英石台面除了要選用優質環保的石英石板材之外,還必須以精湛、細膩的加工工藝和拼接技術體現出來,同時也是該產品附加值的表現。

1。質感:優質石英石自然感強,和天然石相差無幾,這是行業技術水准的重要標志之一。生產設備和石英技術落後的仿制品,其外觀上

2。色調風格:對某些產品而言,生產設備和技術落後的石英石紋理色彩模糊、紊亂,色調不鮮明清亮。

3。原材料:對含鏡片的品種而言,其中的閃光鏡片以顆粒精細為佳(更自然),仿制品石英石的閃光鏡片往往石英管顆粒較大,屬再回收利用玻璃,該原料成本低,故石英石板材“人造”感強。市面上便宜的石英石大多都是澆鑄板,簡單來講做法幾乎和普通人造石一樣,液體固化在模具上,真空形成,設備成本較低,一般人造石廠家都可以生產,密度硬度不夠,宜滲透。壓鑄板是用干粉攪拌所用原料也是不同的石英舟,真空高壓形成,密度硬度較高。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



銷售有時候或許需要靠運氣,就像你碰到一個大客戶,不過更多的石英是要靠銷售人員自身的本事。正所謂是“成事在天,謀事在人”。今天就搜集總結一些開拓市場的技巧與各位分享。

1、本品牌的品牌定位是什麼?

為什麼了解自己品牌的定位十分重要?因為他不但可以讓你節省開拓市場的時間,而且可以讓你找到銷售能夠最快實現良性循環的合適代理商。假如你的品牌定位是中高端消費者,那麼你就在當地中高端市場裡拜訪代理商就可以了,其他的低端市場很少人敢做中高端定位的品牌,假如你的品牌混跡在低端市場的話,也很難有較大的發展,當你想換更好的代理商的時候,最終會因為前期低端市場的代理商價格操作太低,而造成中高端市場的代理商不願意接手的局面。這就是為什麼我們看到一些在其他區域做得很好的品牌,在某個地方卻沒人敢代理的原因。當你找到一個其擁有的各方面資源比如店面位置、人員架構、渠道優勢等等都跟你的品牌定位不太吻合的代理商的時候,產生不了有效業績,最終影響你在的整體銷售業績,害了自己。

2、產品知識,產品的優勢和劣勢分別是什麼?

產品知識對於銷售人員當然是重要的,面對潛在代理商,對於自己的產品你當然要有很強的分析能力,能夠把自己的產品優勢說出個一二三來,突出優勢隱藏劣勢,這是一個優秀銷售人員的精明之處。同樣,了解產品的優勢和劣勢對於尋找什麼樣的代理商也有參考作用,當你的產品優勢最適合做家裝和零售渠道的時候,你就應該找家裝和零售做得比較好的或者正在努力做這兩個渠道的代理商作為潛在代理商,當你產品優勢最適合做工程和批發的時候,你就應該找工程和批發陶瓷做得比較好的或者正努力做這兩個渠道的代理商作為潛在代理商,也只有這樣,你才能把自己的優勢發揮得最好,把自己的劣勢隱藏得最深,用一個適合做家裝的品牌產品去找一個做批發的代理商作為潛在代理商,無異於牛頭不對馬嘴,浪費工夫。

3、競爭對手的優勢劣勢是什麼?

知己知彼,百戰不殆。現在的問題是,當你在尋找你的代理商的時候,你弄清楚你的競爭對手是誰了嗎?我認為有兩種,第一種,是和你的品牌定位一樣並且也正在尋找代理商的品牌,就像投標一樣,你們面臨著在潛在代理商面前進行公開面試的局面;第二種,是和你的品牌定位一樣,卻已經有代理商在代理商的品牌。這就是為潛在代理商多想一步的問題,你要想辦法說服潛在代理商,他代理了你的品牌之後,能夠有什麼競爭優勢去和石英管其他定位一樣的競爭品牌去競爭各種渠道,比如家裝渠道,你的品牌是花色比別人豐富還是配套比別人靈活?所以,要想打贏這場仗,你必須了解這些競爭對手的優勢、劣勢是什麼,你要找到他的火力點,你才有機會去想到辦法去壓制他。

4、目標代理商所欠缺的是什麼?

有些代理商零售做得好,家裝渠道卻做得很差,為什麼?因石英舟為他所代理的品牌缺乏“潮流”“領先”“個性”這些特性,設計師是有個性的一個群體,當你的產品無法表達他自己的設計個性的時候,他是不屑一顧的;而且你的產品沒有“潮流”“領先”“個性”的特性,設計師又如何能去說服他那買了別墅的富翁客戶來接受你的產品?有些代理商家裝渠道做得好,零售卻做得比較差,為什麼?因為他的產品鏈、價格鏈對於零售客戶沒太大的吸引力,當別人的產品有二十多個系列的時候,他所代理的品牌為了照顧家裝渠道卻只有十個非常“潮流”“領先”“個性”的系列,當別人的價格鏈從平民消費到別墅消費都覆蓋時,他的價格鏈卻只停留在別墅消費那一個階層。一個代理商,他不可能只做一個自己的優勢渠道,而放縱其他代理商在其他渠道上對自己的份額慢慢蠶食,由此,用你本身品牌、產品的優勢,去互補目標代理商所存在的渠道競爭劣勢,這是一種雙贏的結果。

5、你能夠給代理商帶去信心嗎?

這個法則的中心點是“你”,你確實完全理解的品牌定位了嗎?你確實理解的產品優勢了嗎?你確實能夠放大你的品牌優勢而隱藏你的品牌劣勢了嗎?你確實有足夠的論據說服代理商相信你的品牌優勢可以轉化為他的商場搏殺優勢了嗎?你確定你的語言表達已經夠堅定?你確定你的表情已經夠淡定?你確定你的肢體語言已經得體?

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



人造石基本分類有五大類:普通板、水晶玉石板、石英管鋁粉板、復合亞克力板、純亞克力板、石英石板。

1、表面持久亮麗:結構緊密、無微孔、不吸水、抗污性極強,櫥房的日常調味品根本無法滲透,經過精密的拋光處理,產品表面極易清潔打理,可保持持久光澤,亮麗如新。

2、刮不花:產品表面硬度高於一般鐵器,可以在台面上放置任何家用物品。(但應避免鑽石、砂紙、硬質合金等高硬度物品刮擦台面)

3、耐髒污:石英石台面具有高水平的無微陶瓷孔結構,吸水率僅為0。03%,足以證明該材料石英基本上沒有滲透現像,每次在台面使用之後用清水或中性洗滌劑將台面衝洗干淨即可。

4、抗灼傷:石英石表面有相當高的抗灼傷能力,是目前除不鏽鋼以外抗溫性最好的材料。抵抗經常灼傷石英舟台面的煙頭和鍋底的焦渣。

5、抗老化、不褪色:常溫下看不到該材料的老化現像;不在強日光下進行常年的照射,色彩沒有過大的變化。

6、無毒無輻射:經國家權威衛生組織論證為無毒衛生材料,可直接與食物接觸。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  石英石台面,是指用石英石做成的櫥櫃台面。其優石英舟點是耐磨、耐刮、耐熱,可大面積鋪貼,做各種廚衛台面經久耐用,是廣受消費者喜愛的優質家居材料。但目前家居市場魚龍混雜,各種劣質產品魚目混珠,教你優劣判斷法,讓劣質產品無所遁形。

陶瓷  判斷一法:看

  判斷石英石質量優劣很重要的一點是光潔度,因為光潔度代表著抗污性。最簡單的方法是用一只記號筆在石英石上畫一下,看是否能擦掉,能擦掉就說明抗污性強,擦不掉就說明抗污性差,建議不要購買。除此之外,正規廠家生產的石英石在背面都有噴碼,注意看清楚標志。

  判斷二法:劃

  硬度也就是耐磨性方面鑒別,簡易的方法就是用鋼刀劃,用鑰匙起不到鑒別作用。石英石是由94%的石英和6%的樹脂做成的,硬度達到7度,而崗石是由大理石粉和樹脂合成的,所以硬度一般為4-6度,簡單的說就是石英石比崗石硬,更耐刮、耐磨。鋼刀劃過,留下白印的是假石英石,因為板材硬度不如鋼,被鋼刀切開表面,露出裡面的白色。而純石英石被鋼刀劃過,只會留下一條黑印,是鋼刀劃不動石英石,反而留下鋼的痕跡所致,一黑一白,真假立現。

  判斷三法:燒

  石英石由於其自身材質的特點,決定了它耐高溫的特性,300攝氏度以下的溫度是不會對其產生任何影響,也就是不會發生變形和斷裂;崗石由於含有大量的樹脂,所以在高溫情況下特別容易發生變形和表現燒焦的現像。將點著的煙頭按在台面上,或者用打火機直接燒,沒有痕跡的是真貨,有焦黑痕跡的是假貨。

  判斷四法:酸

  優質的石英石台面一般會加入100%優質全鋁粉,一小勺食用白醋就能讓所有石英的劣質人造石、石英石顯出原形。但是其它種類的醋無效石英管,如陳醋無效。用一湯勺白醋倒在人造石及石英石的台面上,30秒後,如果產生許多微小的氣泡就說明是假的石英石。因為假石英石中的碳酸鈣會與白醋發生化學反應,產生氣泡。此類台面價格低,易老化、開裂、吸色,使用壽命短。

  點評:其實最簡單的方法就是看價格,因為石英石優質的質量,其價格就注定不會低廉,如果你買到的“石英石”每延米的價格低於700元,就要仔細看看其是崗石還是石英石了。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


jixiejingji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()