號稱防潮櫥櫃怎麼不防潮啊?號稱防火板材抓漏怎麼煤氣灶烘烤就變形啊?據行業專家介紹這個是櫥櫃材防水料自身的缺陷。進入梅雨季節後很多業主家中的櫥櫃不是發霉及時受潮開裂和變形。其實所謂十大品牌是一種泛指。櫥櫃行業使用鋸末刨花木屑硬紙板板材的櫥櫃基本上都不防水。采用食品級不鏽鋼材料櫥櫃才是真正健康櫥櫃是防水防霉防菌防潮的品牌櫥櫃。

 

這 些所謂的環保防水防潮防火都是賣家忽悠不懂的櫥櫃性能業主的托詞。業主幾乎都發現這種材料櫥櫃在廚房使用過程中不是開膠就是門板歪斜。不是受潮發霉就是膨 脹變形開裂。不是櫥櫃內部發現霉菌及時看到櫥櫃底部和背部霉菌心驚膽顫。業主為了自身健康就只好拆除。把怨氣撒在品牌櫥櫃上。其實作為消費者也要自己掌握 部分常識。你靜下心想想:木屑鋸末刨花材料的板材櫥櫃怎麼可能具備防水防霉防菌防潮功能?怎麼可能不含有甲醛和化學毒素苯。

 

其實板材不防水不防潮不防霉沒有防菌功能品牌櫥櫃一家的弊病。而且國內其他幾個品牌凡是使用這種鋸末刨花木屑硬紙板馬糞紙高密度板防水抓漏材都是這種致命問題。業主反映投訴的都是這種材料本身致命缺陷。這是板材固有的缺陷。

 

尤 其這種板材百分百含有甲醛和苯。盡管有的是在國家標准規定含量標准內的。但更多的是超標。永無甲醛板材櫥櫃行業目前只有不鏽鋼食品級櫥櫃。沒有一個人不知 道這種甲醛和苯是導致癌症白血病的罪魁禍首。尤其家中有小孩幼兒孕婦千萬不能購買這種產品。因為甲醛和苯是導致孕婦流產和兒童大腦中樞神經致命傷害的化學 毒素。

 

要健康環保還是永無甲醛的不鏽鋼櫥櫃。不鏽鋼櫥櫃健康指數第一。而且防水防霉防菌防潮防火耐高溫。使用壽命都 是五十年以上。相反無論哪種品牌沒有一個使用壽命達到十年。基本上一年左右就出現各種問題。其實業主都說這種板材櫥櫃一年就開始出現螺絲松動門板歪斜、板 材受潮發霉和煤氣灶哄烤後變形開裂開邊膨脹起泡等。特別是異味刺鼻,打開櫥櫃門辣眼是甲醛在慢慢釋放侵害健康。常溫下櫥櫃含的甲醛是沒有刺鼻異味,到了高 溫高濕廚房為什麼就甲醛釋放。研究發現甲醛高溫加劇釋放特點。溫度越高釋放越多對健康損害越大。

 

其實致命問題不僅僅 是板材的質量和毒氣,而是他的板材受潮發霉對業主的健康有致命的危害。幾乎每一個業主都會發現這種所謂愛格板材、刨花板材、高密度板材和所謂進口板材都是 使用鋸末刨花木屑硬紙板馬糞紙等材料。這種材料缺陷是打眼固定開眼安裝都導致水汽侵入受潮。櫥櫃結合拼接位置無論怎麼密封和黏膠都會被廚房的水汽潮氣潮濕 霧氣侵潤受潮。

 

產生霉菌和釋放蒽萘等毒素和霉菌飄蕩。一是污染室內空氣。二是導致呼吸道感染和肺纖維化肺癌等。建議 購買這種櫥櫃的業主自己在梅雨季節或者每一個月都檢查一下櫥櫃內部接縫車和櫥櫃底部以及背面看看櫥櫃發霉受潮產生霉菌。如果有就立即拆掉避免健康受到傷 害。畢竟肺癌和癌症白血病目前是無法徹底治愈。

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹
創作者 jixiejingji 的頭像
jixiejingji

机械经济的部落格

jixiejingji 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()